Самый дорогой автомобиль на автосалоне в Софии — $265000

23-й автосалон в Софии, который является крупнейшим в истории и, как ожидается, будет самым посещаемым, традиционно предложит автомобили, которые обычный человек может только сфотографировать. Из 218 экспонатов в 6 залах «Интер Экспо и Конгресс Центр» выделяются несколько суперкаров по ценам, сопоставимым с массивными домами в Бояне.

Самый дорогой автомобиль на выставке этого года стоит ровно $265000. Это то, что должен заплатить каждый, кто хочет иметь роскошный внедорожник Range Rover SVAutobiography. Этот Range Rover имеет огромный бензиновый двигатель V8 с компрессором нагнетателя. 5-литровый агрегат, впервые использованный в Range Rover Sport SVR, развивает максимальную мощность 550 л.с. и крутящий момент 680 Нм, доступный в диапазоне 3500-4000 об / мин. интерьер Range Rover SVAutobiography выполнен из высококачественной перфорированной кожи от итальянской компании по производству мягкой мебели. Также есть аппликации из дорогого дерева, много алюминия и хрома. На задних сиденьях настоящие кресла и их два.

Перед ними складные столы с электроприводом. Кресла массажные с наклоном до 17 градусов и дополнительной опорой для ног. Сзади холодильник, мультимедиа и подставка для бутылки шампанского. Аудиосистема с 29 динамиками произведена компанией Meridian.

Вторым по стоимости на выставке является BMW 760 Li xDrive. автомобиль будет впервые доступен широкой публике. На данный момент это баварский автомобиль с самым мощным двигателем и самым быстрым автомобилем в портфеле BMW (инструкции по ремонту) на данный момент — 609 л.с. и двенадцатицилиндровый двигатель объемом 6592 куб.см. Максимальный крутящий момент BMW составляет 800 Нм при 1500-5000 об / мин, а разгон автомобиля массой более 2 тонн с места до 100 км / ч занимает 3,7 секунды.

Модель, представленная в салоне, стоит 409 962 лв. С НДС, в противном случае базовая цена этой «недели» составляет $203000.

BMW M760Li xDrive оснащен новейшими моделями вспомогательных систем.

Driver Assistant Plus включает программу поворота и поворота для поддержания полосы движения с активной защитой от бокового удара, предупреждением о столкновении сзади и боковым движением. Новое поколение системы Surround View теперь включает в себя как трехмерный, так и панорамный вид дисплея управления.

Стандартная система подвески Executive Drive Pro сочетает в себе комфорт с динамическими характеристиками благодаря активной стабилизации поперечной устойчивости.

По случаю 50-летия спортивной марки Mercedes-AMG представители немецкой компании демонстрируют в столице новый Mercedes-AMG GT C Roadster.

Родстер доступен в двух версиях — GT и GT C. Вторая суперэкстремальная, берет ряд компонентов от топовой модели AMG GT R и будет замечена фанатами в Софии. Стоимость конвертируемой валюты составляет $195000. Открытый GT C оснащен задним маятником AMG GT R и имеет электронную блокировку дифференциала.

Mercedes-AMG GT C Roadster оснащен 4-литровым двигателем V8 мощностью 550 л.с. и 680 Нм максимального крутящего момента, доступного уже при 1900 об / мин. С этим двигателем кабриолет разгоняется от 0 до 100 км / ч за 3,7 секунды и развивает скорость до 315 км / ч.

Коробка передач автоматическая с семью передачами и двумя сцеплениями, с переключением передач и режимом Race. Историю компании Mercedes можно узнать здесь.

По аналогичной цене (166 000 евро в Германии) стоит новый Audi R8 Coupe. Суперкар развивает 610 л.с., максимальную скорость 330 км / ч и время разгона от 0 до 100 км / ч за 3,2 секунды. Мощный безнаддувный двигатель V10 отличается четко выраженной высокой частотой вращения, которая обеспечивает молниеносную реакцию при ускорении и равномерное распределение мощности по всему диапазону оборотов.

Разное

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*